Лето Банк

Открытое акционерное общество "Лето Банк"
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 483 отзыва

0
Кредит
Алина
Алина Вчера, 15:21
Ужасный банк! Взяла кредит, допустила просрочку, подключила услугу уменьшаю платеж. Заплатила по графику уменьшенный платеж. Теперь террарезируют 2 месяца автоинформатором, на доп. телефоны, на телефоны которые я ДАЖЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА!!!! Звоню каждый раз после автоинформатора на 88005501755 и 88005500770, там говорят, что не должна ничего. Потом сказали что должны, есть график взятый в клиентском центре.В графике все впорядке. По данным телефонам отвечают значит график не верный. ЗВОНКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!
0
Другое
саша
саша 29.07.2014, 21:14
месяц назад взяла карту "беспроцентную" всего то на 15000. сотрудники ничего толком не обьяснили как и где ей можно пользовавться. твердили лишь одно: это беспроцентная карта, это реально, никаких процентов... сколько взяли то столько и отдали. когда я решила снять определенную сумму в втб банкомате, то списали 300 рублей. а сняла всего 2000. (просто в магазине никак эта карта у них не проходила, пришлось идти и снимать наличкой!) как то очень не приятно. позвонила по горячей линии там мне дали объяснения по этой карте и тоже не совсем внятные!!! но все же хоть какую то информацию выудить мне удалось. и выходит что карта эта вообще не выгодная!!!!! люди, не берите эти карты!!!
0
Другое
валентина
валентина 29.07.2014, 12:00
самый отвратительный банк во всех смыслах
0
Другое
игорь
игорь 27.07.2014, 00:23
А вообще отправил бы всех банкиров на необитаемый остров...всю страну загнали в долги...все по уши в кредитах...я даже жениться не могу...
0
Другое
игорь
игорь 27.07.2014, 00:21
Банк больше вызывает удивление чем недовольство...набрал товаром в магазине на сотни тысяч, платил во время...прошло 8 месяцев,что то даже успел закрыть, а какие то 15 тыс наличными не смогли дать...и эта проблема решилась...щас готовы выдать до 160тыс под льготный % и только по паспорту...видно ценят постоянных клиентов с идеальной декретной историей...а не так ,с идеальной кредитной историей
0
Другое
игорь
игорь 27.07.2014, 00:12
Может даже пишут отрицат отзывы конкуренты...но не исключаю такое отношение к клиентам...а что вы хотите банк молодой еще...если есть проблемы надо писать не отзывы, а в клиентскую службу на официальном сайте чат онлайн...реагируют моментально.конечно надо еще красиво преподнести.
0
Другое
игорь
игорь 27.07.2014, 00:01
Банком доволен.удивлен клиентами, взял кредит плати, не понимаешь в цифрах не залезай в долги.отзывы в банке читают, но не руководство, а отдельные службы .есть подразделения , стараются не доводить до руководства видимо.решают на местах.читал отзыв про прикленных к стулу работниц банка...у нас в ессентуках аж подскакивают с кресел когда заходит клиент.да есть недочеты но отзывы уж слишком отрицательные..страховку отключить можно и даже после второго платежа, проверенно на практике...
0
Другое
Наталья
Наталья 21.07.2014, 14:33
Брала кредит на 105000 р. одобрили,выдали. Минус в том, что буквально заставили взять страховку,т.к. без нее не одобрят якобы. Но можно сделать так - после третьего взноса по кредиту просто позвонить в тех поддержку и ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВКИ, просто отключить ее. Теперь плачу на 800 р меньше. считаю,что это не плохо. не знаю правда все ли консультанты говорят,что страховку можно отключить. Не знаю во всех ли городах так, но все же стоит поинтересоваться.
-1
Другое
Камилла
Камилла 15.07.2014, 10:46
Взяла кредит в этом банке, начала платить даже немного больше, чем нужно. Пол года приезжала в офис и видела приветливых, готовых помочь в оплате ( сотрудники сами подходили и набирали мне). Сегодня пришла в офис с ребенком 1,5 года. Там сидит одна единственная девушка. Программу в банкомате в очередной раз сменили я стою не могу разобраться задаю вопросы, а она как сидела так и сидела дальше, вялая и не заинтересованная. В итоге выясняется, что оказывается правила оплаты изменились, предупреждена я об этом не была. Когда я начала высказывать свое недовольство, мне было сказано, что это мои проблемы и надо было читать сайт. В итоге мне предложили с малышом побегать по магазинам поискать размен. Когда я попросила посмотреть мой остаток, тк я всегда платила чуть больше, она этого делать не стала. Пришлось мне положить на почти 1000 руб больше положенного! Мало того что оплата кредита не удобная, так еще и бредовые правила с банкоматом. Планирую больше не пользоваться услугами этого банка.
0
Другое
Альбина
Альбина 14.07.2014, 18:17
Здравствуйте.Брала кредит в ЛетоБанке,платила , и вот на работе сменилась организация которая выплачивает з\п,соответственно появилась просрочка .Мне начали звонить , разговор конечно не из приятных...девушка очень грубо со мной общалась, сказала что я не благонадежный ЧЕЛОВЕК...Я была в шоке....Я все понимаю...но от куда ей знать какой я человек,я понимаю если бы она сказала КЛИЕНТ....Говорила мне- До 17,00 что бы платеж внесли и только попробуйте еще раз не взять трубку...плохо будет всем...У меня тогда вообще дар речи потерялся..Хамло проще говоря...пыталась дозвониться по бесплатной лини,для того что бы сменить дату платежа,не брали трубку,а когда я с этой дамой разговаривала она сказала ни чего подобного,мы всегда берем трубки...Вот так вот..

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Транспортный

Транспортный

8 800 500-25-25
transbank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 865 000 000 руб.
Регистрационный номер 3174 (1994-12-05)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)