Лето Банк

Открытое акционерное общество "Лето Банк"
8 800 510-9-510
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 476 отзывов

0
Другое
Наталья
Наталья 21.07.2014, 14:33
Брала кредит на 105000 р. одобрили,выдали. Минус в том, что буквально заставили взять страховку,т.к. без нее не одобрят якобы. Но можно сделать так - после третьего взноса по кредиту просто позвонить в тех поддержку и ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВКИ, просто отключить ее. Теперь плачу на 800 р меньше. считаю,что это не плохо. не знаю правда все ли консультанты говорят,что страховку можно отключить. Не знаю во всех ли городах так, но все же стоит поинтересоваться.
0
Другое
Камилла
Камилла 15.07.2014, 10:46
Взяла кредит в этом банке, начала платить даже немного больше, чем нужно. Пол года приезжала в офис и видела приветливых, готовых помочь в оплате ( сотрудники сами подходили и набирали мне). Сегодня пришла в офис с ребенком 1,5 года. Там сидит одна единственная девушка. Программу в банкомате в очередной раз сменили я стою не могу разобраться задаю вопросы, а она как сидела так и сидела дальше, вялая и не заинтересованная. В итоге выясняется, что оказывается правила оплаты изменились, предупреждена я об этом не была. Когда я начала высказывать свое недовольство, мне было сказано, что это мои проблемы и надо было читать сайт. В итоге мне предложили с малышом побегать по магазинам поискать размен. Когда я попросила посмотреть мой остаток, тк я всегда платила чуть больше, она этого делать не стала. Пришлось мне положить на почти 1000 руб больше положенного! Мало того что оплата кредита не удобная, так еще и бредовые правила с банкоматом. Планирую больше не пользоваться услугами этого банка.
0
Другое
Альбина
Альбина 14.07.2014, 18:17
Здравствуйте.Брала кредит в ЛетоБанке,платила , и вот на работе сменилась организация которая выплачивает з\п,соответственно появилась просрочка .Мне начали звонить , разговор конечно не из приятных...девушка очень грубо со мной общалась, сказала что я не благонадежный ЧЕЛОВЕК...Я была в шоке....Я все понимаю...но от куда ей знать какой я человек,я понимаю если бы она сказала КЛИЕНТ....Говорила мне- До 17,00 что бы платеж внесли и только попробуйте еще раз не взять трубку...плохо будет всем...У меня тогда вообще дар речи потерялся..Хамло проще говоря...пыталась дозвониться по бесплатной лини,для того что бы сменить дату платежа,не брали трубку,а когда я с этой дамой разговаривала она сказала ни чего подобного,мы всегда берем трубки...Вот так вот..
0
Другое
Рифат Рашитович
Рифат Рашитович 12.07.2014, 20:13
Здравствуйте,лето банк.Сегодня 12.07.2014,примерно в 16.25 пытался произвести платеж по кредитному договору в одном из филиалов вашего банка в г.иваново.В результате деньги остались в банкомате никакого чека я не получил.Подошедший менеджер ни чем помочь не смог,так как лроизошел сбой в системе и посоветовал звонить на телефон горячей линии.Хотелось бы узнать, кто-нибудь занимается этим сбоем или судьба 19000 рублей волнует только меня?
0
Другое
Людмила
Людмила 10.07.2014, 21:23
Просто безобразный банк!!!! Взяли с мужем небольшой кредит, в один из месяцев по ошибке деньги попали на другой счет, т.к. раньше в их банкоматах не писали фамилию на ком счет. Соответственно произошла задержка проплаты , это они сразу позвонили!!!!! я подняла чек и ошибка в одну цифру я сразу конечно же нашла. Пришлось заплатить сумму по кредиту и штраф и пени уже набежали. Звоним по тел. горячей линии, нам объяснили, что нужно написать заявление, мы так и сделали, сказали через 3 недели с нами свяжутся, до сих пор ждем звонка. А интересно руководство читает наши отзывы? Мне кажется нет!!! А еще пугают при звонке, что разговор будет записываться. Короче не кому этот бакн не советую. Казань.
0
Другое
Платежеспособный Клиент
Добрый день!
Ранее оформляли кредит в этом банке 100 000 на 2 года. Выплатили за год без просрочек, должны были пересчитать процент по супер ставке и известить в виде смс. Спустя месяц, после погашения кредита, смс о возврате наших ден. Средств так и не пришло!!!! Позвонили на горячую линию с вопросом - Когда нам возвратят деньги по Супер ставке??? Там узнали, что мы их сможем получить хоть сегодня.( Вернули 10 000р)
Вопрос: Вы специально не извещаете своих клиентов о том, что они могут забрать свои деньги? В надежде на то, что клиент просто про них забудет?
P.S Спустя некоторое время, после закрытия кредита, хотели оформить кредит на 250 000р. В первый раз вообще отказали, во второй раз вместо 250 000 на 3 года одобрили те же 100 000р. Где Ваша логика, господа?
Или Вы просто издеваетесь? У нас ни единой просрочки за все время, пользования кредитом не было и погасили досрочно. Получается 100 000 выплатили досрочно за год, вместо 2х лет. А теперь вместо 250 000 которые были нужны, Вы нам предлагаете взять 100 000 на 3 года? Очень возмущены и в Ваш банк ни ногой!!! Вы не цените своих клиентов!!!!! И процент очень высок!
0
Другое
Александр
Александр 09.07.2014, 17:43
Добрый день , в данном банке оформлял кредит суммой в 500 т.р.(как ИП )Все бы хорошо , приветливые менеджеры , все понятным и доходчивым языком объясняют , так же плюс что заявка была рассмотрена довольно таки быстро , в течении дня.Но есть один минус , на мой взгляд "огромный минус" , который просто напросто вывел из себя , и была мысля уже не брать у них кредит.Звонит гл.менеджер из главного офиса г.Москва , по поводу одобрения кредита , и начинаются , просто горы абсолютно ненужных вопросов на мой взгляд , например такие как : - Кто является у меня поставщиком товара , где находиться его фирма , номер телефона его , номера телефонов моего бухгалтера , в плоть до того как кличка собаки...Это выглядело очень глупо...Как человек с высшим образованием , Экономиста - маркетолога , в пожелание могу добавить , - ИСПРАВЛЯЙТЕ ЭТУ СИСТЕМУ , иначе народ от вас начнет сбегать .
0
Другое
Татьяна М.
Татьяна М. 09.07.2014, 09:29
У меня произошла такая ситуация,взяла кредит наличными (301000 тыс. руб.) в январе месяце 2014 г. платила два месяца без просрочек,сейчас нет возможности платить (ежемесячный платеж 14000 тыс.руб.),мне звонят со службы взыскания,и говорят что передадут дело в полицию,сразу без судебных разбирательств,но я же не отказываюсь платить,просто в данный момент нет денег,я объяснила что как только появятся денежные средства,так и оплачу сразу,(а причина сократили с работы),может у кого была такая ситуация?кто как действовал?
0
Другое
елена
елена 08.07.2014, 20:48
Хочу выразить благодарность банку оао лето банк за предрставленные им услуги!сегодня мы оформили карту потребительского кредита,чем остались довольны!банк предоставил полную информацию об услугах банка!предложили все возможные варианты,быстро рассмотрел нашу заявку и одобрил кредит без всяких затруднений.огромнейшую благодарность вырожаем сотрудникам банка(менеджерам) г.калуга ул,московская 31.девочки настолько приветливы,отзывчивы,и грамотны,всю информацию по кредитному договору рассказали от а до я,(чуть ли не разжовывают и кладут в рот) так же прошу учесть менеджера по оформлению кредита анастасия которая работает в г.калуга тц европейский: за приветливость,доброжелательность,чуткость,за профессиональные навыки.огромнейшее спасибо банку и сотрудникам за предоставленную услугу.побольше бы таких банков и сотрудников которые дорожат своими клиентами!Затолока Е.В. г.Калуга
0
Другое
Елена
Елена 08.07.2014, 18:29
УЖАСНЫЙ банк. Менеджеры в клиентском центре абсолютно не подготовлены! На любой дополнительный вопрос ответить не могут. Все время отправляют на горячую линию и хамят! Свои функциональные обязанности не выполняют.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Транспортный

Транспортный

8 800 500-25-25
transbank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 865 000 000 руб.
Регистрационный номер 3174 (1994-12-05)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)