Лето Банк

Публичное акционерное общество «Лето Банк»
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 775 отзывов

0
Обслуживание
Надежда
Надежда 03.08.2015, 17:08
Хочу пожаловаться на ужасную работу клиентского центра г. Череповца Советский 30Б. Сегодня заходила туда, чтоб решить небольшое недоразумение. Начну с того, что когда пришла была очередь, я присела на диван в ожидании. Когда девушка закончила работу с клиентом, она не обратив на меня ни малейшего внимания, принялась звонить по телефону. Пришлось мне самой выяснять свободна она или нет и оказалось, что она свободна как никогда!!! В процессе разговора со мной девушка держалась высокомерно, в ее поведении не было ни капли уважения, постоянно поправляла меня в мелочах. Когда я объяснила свою ситуацию, обе девушки не знали что делать и как им быть, но посовещавшись они выработали план действий. Информация, которую они мне дали, оказалась неверной. В общем, я являюсь клиентом банка не первый год и могу сказать, что предыдущая команда была в разы лучше!!! Они всегда были вежливы и тактичны, и всегда приходили на помощь, к ним приятно было заходить. А сегодня благодаря этой девушке в очках день был напрочь испорчен! Имя этого некомпетентного сотрудника назвать не могу т.к. Девушки были без бейджиков. Но, думаю, Костюковский В.Э. И без этого сможет навести порядок в своих рядах и мне, как и другим, снова будет приятно обращаться в Ваш банк. Спасибо за внимание.
0
Другое
Тамара
Тамара 02.08.2015, 20:47
мы с мужем знаем что у нас просрочка по кредиту в 15 дней, платить не отказываемся, просто возникли финансовые трудности, на что с банка звонят по 100 раз на дню берешь трубку чтоб с ними пообщаться они берут и сбрасывают!!!а когда все таки получается с ними поговорить они начинают общаться в невежливой форме,и мало того сегодня позвонил сотрудник вашего банка с этого номера+79990412675не сказав своего имени,сообщил что он сотрудник какой то розыскной группы лето банк Москва, начал спрашивать:почему мы не оплачиваем,сказал если до 5 августа вы не оплатите,будет выездная группа,отправлены данные в службу безопасности и т.д на что я ему стала объяснять и "человек" не дослушав меня стал орать мне в трубку и я просто прекратила с ним разговор!!!!так вот хочется сказать лето банк мы и без ваших напоминаний знаем что нам нужно оплатить, поэтому когда будет нужная сумма мы все оплатим!!!и лето банк следите за тем что и как говорят ваши сотрудники,вы впервую очередь должны идти на встречу своим клиентам, а не относиться к ним по-свински!!!
0
Другое
Катя
Катя 02.08.2015, 16:29
тоже скажу,что банк ужасный.задолбали звонками.особенно робот.и днем и ночью звонит.
плачу раз в 2 месяца по 3тыс сразу.(за текущий и предыдущий месяц).какого хрена постоянно звонить?
плачу не через их терминал,тк далеко ехать.дак они еще привязываются.почему так.какая вам разница,как я плачу???деньги на карту приходят и ладно.вобщем не связывайтесь с этими мудаками,если нервы дороже
0
Другое
Николай
Николай 30.07.2015, 18:15
Не спорю,виноват,просрочил 2-а платежа,и в день когда просрочил третий это и случилось...я в тот день Вынужден был уехать по работе в другой город...поэтому и не успел...некий Иван Валерьевич(его тел 89268777011),или его друзья ублюдки,сломали почтовый ящик,залили клеем замки в квартиру,в лифте повесили фото с подписью что он всем должен....ну и положили в почтовый ящик письмо о просрочке....жаль но на данного человека придется писать заявление,соседи обалдевшие от таких выходок готовы подписать его...как ломились в дверь,как что то лили или пихали в замки....Вот такие сотрудники у Лето банка...мелкие гаденыши....
0
Другое
Гуля
Гуля 29.07.2015, 16:58
НИКОГДА,СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ КРЕДИТ!!!Отвратительный банк! Хуже я еще не встречала!!Должна была оплатить последний платеж согласно графику 12.07.2015 года, в размере 6108,88 коп. ,приехав в отделения банка не смогли оплатить, так как по всему городу не работал терминал,согласно договору и со слов сотрудника, первые 5 дней при пропуске платежа с основной даты списания не налагаются штрафные санкции!! Приехав снова в отделение 13.07.2015 при сотрудниках на громкой связи решили уточнить сумму для закрытия счета озвучили сумму 6500 с копейками,на что мы возмутились,но все же оплатили в размере 6600, через не которое время,минут через 15 присылают смс что я должно 6354,31коп,ы все посмеялись успокоились что все закрыли! Спустя неделю решала позвонить и уточнить закрылся ли счет, на что я услышала что банку должна еще 300 рублей, и тут меня понесло....))))))) Обратилась в отделения банка в своем городе,они не доумеваю просто,эти 300 руб я тоже оплатила конечно!!! Написала претензию на что еще ответа нет!!!! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ТАМ КРЕДИТ!! ЭТО НЕ БАНК,А ЛОХОТРОН КАКОЙ-ТО!
0
Другое
Сергей
Сергей 29.07.2015, 15:30
сам брал кредит в банке, так что знаю что это и как с ним жить. Когда не хватает на минимум с того что тебе нужно. Но и без них ни как, деньги нужны всегда, то на ремонт, то на отдых, то до зарплаты, то на конец на новую квартиру. Как то сидя в дома в дождливую погоду, делать не было что, занялся поисками и наткнулся на один замечательный онлайн-сервис(http://credit-card.ru/articles/applications/karta-online.php). Заходишь, находишь решение под себя, заполняешь заявку, ни каких персональных данных не указываем, что говорит, о профессионализме сотрудников. Где-то через 15 минут, звонит сотрудник банка, с результатом, и вот Вы полноценный обладатель кредитной карты.
0
Другое
Леонид
Леонид 28.07.2015, 19:50
Беспредел полный творится "Лето банке" в г. Сыктывкаре. Под всевозможными выдуманными предлогами не дают досрочно погасить кредит. Называют сумму к погашению, а через полгода сообщают, что кредит не закрыт, оплатите задолженность.
0
Кредитная карта
Наталья
Наталья 28.07.2015, 09:43
УЖАСНЫЙ БАНК.
Сначала созывают клиентов для оформления заявок на кредитные карты.
Потом обзванивают всех родственников. И говорят тебе вам отказано в кредите.
Тратят наше время только. ХУЖЕ БАНКА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА.
НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК. ВСЕМ СОВЕТУЮ БАНК МОСКВЫ.
0
Кредит
Роман Артурович
Роман Артурович 26.07.2015, 21:50
Столкнулся с проблемой!!!Не могу оплатить кредит наличными ни в одном отделении вашего банка в воскресенье!!!
(26.07.15)В одном районе города в отделении вообще ВЫХОДНОЙ!!!Другое отделение работает до 17:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня один выходной-ВОСКРЕСЕНЬЕ,навязывается вопрос как я должен оплатить кредит???????????????Именно 26.07.15!!!
Оплатил через сбербанк онлайн,связался со специалистом вашего банка по телефону горячей линии,объяснил ситуацию,а в ответ услышал что деньги не поступили,и придут они в течении 5-ти банковских дней и летобанк назначит штраф за просрочку платежа!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!
0
Кредит
Елена
Елена 23.07.2015, 20:13
Доброе время суток!Я взяла в этом банке кредит,оплачивала как положено,моментами больше,но настал период и я осталась без работы и естественно не смогла оплачивать кредит.Несколько месяцев я не оплачивала кредит,потом позвонила в банк и узнала сумму своего долга мне сказали что проценты мне накапали в 50тыс.руб.,я была удивлена,хотя я некоторые месяца оплачивала,полностью сумму эту у меня нет возможности погасить и встать в график снова,я решила оплачивать кредит не менее ежемесячного платежа бывала и больше платила.Вчера я узнаю,за 3 месяца которые я платила,мне банк начислил штраф в размере 187 тыс.руб.,и якобы был суд но мне ничего не приходило,вопрос,где мои деньги,может ли банк начислять такие проценты и что дальше делать?

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Fingooroo

Fingooroo

8 800 505 4032
fingooroo.ru/open-registration.action?ac=xLgkH5MX8Nyx
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651403045005446 (2014-07-28)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)