Лето Банк

Открытое акционерное общество "Лето Банк"
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 598 отзывов

0
Кредитная карта
Алексей
Алексей Вчера, 21:21
Оформлял кредитную карту через online заявку,ужас!Пришёл за картой,дождался освоей очериди,у них ошибка в программе,не ту сумму предложили,запросил снова заявку -пришел отказ.По горячей линии позвонил, посоветовали обратиться через 2 дня в отделение банка,прихожу,-опять ошибка,якобы не верно заполнены графы в онлаин заявке,сказали что нужно снова отправлять и ждать ответа!Спасибо,мне уже хватило!Вообщем ,время и нервы потрачены!Полный беспорядок в банке!Бедные сотрудники,ведь недовольные клиенты высказывают претензии все им,хотя они не виноваты!
0
Другое
Людмила
Людмила Вчера, 16:48
КОЗЛЫ..... КОЗЛЫ и еще раз КОЗЛЫ
0
Другое
настя
настя 18.12.2014, 18:20
Пришла в лето банк мне просто откозали ...это не банк а кошмар!
0
Другое
максим
максим 18.12.2014, 16:00
живу в городе тольятти , прислали смс с предложением воспользоваться новогодним предложением и забрать лето карту с одобреным лимитом 10000р в ближайшем отделение банка , в итоге приехал в лето банк час просидел в очереди потом заполняли анкету ещё пол часа , потом сотрудники банка обзванили практически всех моих соседей и друзей , звонили в отдел кадров на работу , моему начальнику и директору фирмы задавали обсалютно гнусные и унижающие меня вопросы по по воду моего благосостояния , в итоге после 3 часов нервотрёпки мне пришёл ОТКАЗ на получения этой ебучей карты.Спрашивается ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ПРИСЫЛАЛИ ЭТО СМС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЗАБРАТЬ ЛЕТО КАРТУ ? .ЛЮДИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК сдесь не держут слово и обманывают вас буквально на ходу в онлайн режиме.
0
Другое
Ирина
Ирина 18.12.2014, 12:54
Уважаемые работники ЛетоБанка в г. Елец. На мой номер телефона (+7903 866 1003) приходят смс с просьбой погасить кредит на имя неизвестного мне человека. Прошу учесть, что я приехала из Украины и купила сим-карту 1 сентября 2014 года. Я не являюсь клиентом вашего банка. Большая просьба не беспокоить в дальнейшем.
0
Другое
виталий
виталий 17.12.2014, 16:34
прислали поздравление, как клиенту банка карту сюрприз "лето-карта"с лимитом в 10000,, по их словам осталось только получить в отделении банка,но оказалось что это все фуфло стоило мне двух дней моего времени и отказ.Вопрос:зачем слать смс, если зарание хочешь отказать.Банк не хозяин своему слову,а с клиентов требует слово данное держать.
-1
Другое
иван иванов
иван иванов 17.12.2014, 14:46
Положительные стороны компании хорошая точнее большая зарплата, конечно если полностью отдаваться работе, по графику 6-1. Нормальный дружный коллектив, не считая не посредственное руководство.
Не хотел конечно писать, не чего плохого, по поводу руководство, но инцидент который произошел 08.12.2014 - это край! Начну с начало: Я сотрудник выездного сбора города Москвы. Работаю в этой сфере около 5 лет, бывший сотрудник правоохранительных органов. Сам не пью и Вам не советую! Не первый раз, после очередного сабантуя, не посредственный Руководитель (Дм. Эд.) пришел на работу с явным похмельем (не бритый, не опрятный, с перегаром, который чувствуется на расстояние метра), потерял рабочий телефон. (Сильно пьян был. Сам того не отрицает!) 1. Как можно поставить на данную должность (руководить мужиками), человека который проработал на взыскание (звонарем) пол года , (примечание руководителю 24 года) который не разу в жизни до этого не выезжал и не представлял что нужно делать. 2. Собеседование руководитель проводить не умеет, слишком малый словарный запас "Работал? - Да!, показатели хорошие? - Да! Ну значит ты нам подходишь!" 3. Есть у него помощник (нормальный Мужик), который за него все делает, потому что сам не чего не может. 4. Куда смотрит директор (Тит..), если данная ситуация не однократно повторяется. Или они сообща? Ну и на по следок Занимайтесь спортом, будете здоровы. Надеюсь не попросят меня уволиться, а может и на повышение пойдем)
0
Другое
максим
максим 17.12.2014, 11:16
Приехал оплатить кредит (г.Ковров),один терминал на весь город,живу я в другом конце,забыл номер договора,зашел в офис объяснил ситуацию ,что бы посмотреть номер договора у них в офисе, мне ответили подождите,прошло минут 10,капашилась капашилась с бумагами, заходит тетя и говорит а как мне оплатить кредит та- к ней бежит,еще минут 5,так я и не дождался ответа ,элементарно посмотреть не могут номер сраный,не рекомендую этот банк,путного ответа дать никто не может
0
Другое
Pastor Andrew
Pastor Andrew 17.12.2014, 03:00
Вы должны займа срочно, Вы финансово вниз и срочно нужны деньги, чтобы оплачивать свои счета? Вы ищете дешевый, быстрый и простой кредит для бизнеса? Беспокоиться не больше, потому что мы можем предложить вам сумму кредита, что вам нужно. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: cashcityloanlender@hotmail.com
0
Другое
Александр
Александр 16.12.2014, 18:40
Самый упоротый банк, отказали в кредитной карте. Ну и фиг с вами, не велика потеря. Не советую этот банк.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)