Лето Банк

Открытое акционерное общество "Лето Банк"
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 503 отзыва

0
Другое
Сергей
Сергей Сегодня, 16:44
лето банк полная хуйня и лохотрон пидоры в лето банке работают
0
Другое
Александр
Александр 30.08.2014, 13:36
Неверьте банкам! 0% процентов ВРАНЬЕ! Бесплатный сыр только в мышеловке!
0
Другое
Снежана
Снежана 28.08.2014, 10:25
Здравствуйте, уважаемые потенциальные клиенты лето- банка! Внимательно прочитайте этот отзыв в остережении себя! В этом банке я имела два кредита на общую сумму 370000тысяч, без процентов. с банком постоянно проблемы, когда я гасила частично досрочно с уменьшением платежа, мой платеж не уменьшался, а увеличивался! И мне приходилось платить по завышенному платежу, спустя полтора месяца этот вопрос решили! Сейчас я нахожусь в такой ситуации, когда я погасила один кредит., предварительно позвонив на горячую линию и узнав остаточную сумму, это я сделала три дня назад. Меня постоянно дезинформировали, сначала мне сказали что мой кредит будет закрыт в этот же день и я могу получить суперставку через два дня. В этот же день вечером мне сказали, что кредит мой будет закрыт завтра после обновления программы, а суперставку я могу получить на следующий день! В итоге кредит до сих пор не закрыт, про суперставку я молчу! хотелось бы отметить, что за день до погашения на 1500тысячи сумма была меньше они объяснили это проценты! Боюсь представить какие набегут проценты за дни до решения этой проблемы! На горячей линии отказываются принимать претензию, заявку и еще что либо! Люди есть полно банков подумайте не однократно, стоит ли обращаться в этот!!! Я жду звонка от техподдержки лето банка мой телефон 89107579205! этот отзыв я буду оставлять каждый день!
0
Другое
Елизавета
Елизавета 27.08.2014, 20:20
21 МАЯ 2014 ГОДА Я КУПИЛА В МАГАЗИНЕ РОБОТ–ПЫЛЕСОС И ОФОРМИЛА КРЕДИТ В БАНКЕ "ЛЕТО" .И ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ–"ЛЕТО КРАСНОЕ"
КОМПЬЮТЕР БАНКА МНЕ 26 МАЯ ВЫДАЛ ЕЩЕ ОДИН КРЕДИТ( ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ) С МОИМИ ДАННЫМИ, ТОЛЬКО НЕ МНОЮ ,НЕ МАГАЗИНОМ НЕ ПОДПИСАНЫЙ. КОГДА ПРИШЕЛ СРОК ПЛАТИТЬ–Я ОТКРЫЛА SMS У СЕБЯ В ТЕЛЕФОНЕ И ОПЛАТИЛА ПО НОМЕРУ СЧЕТА КОТОРЫЙ ТАМ УВИДЕЛА(.МЕНЯ ПОСТОЯННО РАДОВАЛО ,ЧТО БАНК МНЕ ПРИСЫЛАЛ ДВА УВЕДОМЛЕНИЯ). И Я ОПЛАТИЛА СЧЕТ–КОТОРЫЙ ОН САМ ПРИДУМАЛ. ЭТО ОТКРЫЛОСЬ В КОНЦЕ МЕСЯЦА КОГДА МНЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ОТДЕЛА БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА И СКАЗАЛИ:,ЧТО Я НЕ ОПЛАТИЛА КРЕДИТ! Я ПОШЛА В СВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ" ЛЕТО–БАНК" И ТАМ ВСЕ ЭТО ОТКРЫЛОСЬ(ПРО ДВА СЧЕТА) ПОЗВОНИЛИ В МОСКВУ– ТАМ ОБЪЯСНИЛИ КАК ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.–ЧТО Я И СДЕЛАЛА.–НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ,ГДЕ ВСЕ ПОДРОБНО ИЗЛОЖИЛА–ОБЕЩАЛИ ВТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА РАЗОБРАТЬСЯ ...И ПЕРЕВЕСТИ МОИ ДЕНЬГИ С ОШИБОЧНОГО СЧЕТА НА РЕАЛЬНЫЙ ... В ИЮЛЕ Я УЖЕ ПЛАТИЛА НА СВОЙ НАСТОЯЩИЙ СЧЕТ...НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО! МНЕ УЖЕ 7 РАЗ ЗВОНЯТ ИЗ БАНКА ПОЧЕМУ Я НЕ ОПЛАЧИВАЮ ДВА КРЕДИТА И НАЗНАЧАЮТ МНЕ ПЕННИ...Я 6 РАЗ ПОВТОРИЛА СВОЮ ИСТОРИЮ– .ГОСПОДА,ВЫ В ШВЕЙЦАРИИ НАХОДИТЕСЬ ИЛИ В ШТАТАХ–ЗА ДВА МЕСЯЦА НЕ ИСПРАВИТЬ СВОЮ ОШИБКУ.Номер моего договора 13185166 -ошибочного13186895. Я считаю это Афера.
0
Другое
Михаил
Михаил 27.08.2014, 13:13
Ссудный процент - тяжкое преступление! Когда-нибудь, за это будут расстреливать.
0
Другое
оксана
оксана 26.08.2014, 12:30
Брала кредит в Лето банке,и пока довольна ,процент конечно большой,но в трудную минуту когда были нужны деньги на операцию ребёнку только этот банк и помог.Да и девушка которая заполняла заявку доходчиво вё объяснила.
0
Другое
Юлия
Юлия 26.08.2014, 10:10
Единственное нарицание- сложно получить справки,которые мне необходимы.А так,ттт,за полтора года все по условиям договора.
1
Другое
Виктория
Виктория 24.08.2014, 19:30
Я очень жалею что связалась с этим банком! В августе 2013 года я взяла кредит в размере 240 000 тыс.руб на 4 года. Доброжелательный инспектор заверяла меня что у них просто идеальные условия , вообще ставка единая 29,9% но если платить исправно то на момент погашения кредита банк пересчитывает проценты и 10% возвращается.. Так я и платила исправно... Спустя 5 месяцев у меня появилась возможность погасить кредит досрочно... Придя в отделение банка я подошла к той же инспекторше и попросила вывести мне сумму для полного погашения кредита.. Девушка введя мой номер договора в базе увидела что мне не хватает ещё одного месяца для того что бы сработала супер ставка... И так же доброжелательно отговорила меня гасить кредит полностью и ещё месяц по пользоваться их кредитом, ведь тогда сработает супер ставка и часть денег вернётся.. После этого я пользовалась кредитом ещё 5 месяцев БЕЗ ПРОСРОЧЕК!! После внесения ежемесячного платежа мне каждый раз приходило смс : Спасибо за своевременное внесение платежа Напоминаем что своевременное внесение платежа сохраняет право на супер ставку.. Ну вот пришла я гасить кредит , попросила распечатать выписку и сумму для полного гашения кредита.. И тут я ужаснулась ! За 11 месяцев я выплатила по их версии 20 000 тыс рублей и должна ещё 220000 тыс.. Получается даже 50% от ежемесячного платежа не уходило в сумму основного долга.. Сумма общих внесенных денег за 11 месяцев составляла 98000тыс и из них только 20 000 я якобы выплатила..Ну хорошо.. Далее я спросила у инспектора а сколько мне должно вернуться по супер ставке? на что мне ответили: Какая супер ставка??? у вас другая программа кредитования и супер ставка к вам не каким образом не относится... Вот так вот.. Так что скажу коротко Все кто работают в этом банке просто лживые уроды которые обманывают обычных честно зарабатывающих свою копейку людей.. Не какой супер ставки не существует в этом банке и не существовало... Одна из основных задач банка содрать как можно больше со своих клиентов .. Банк дерьмо и люди что в нём работают тоже дерьмовые.
1
Другое
Денис
Денис 24.08.2014, 18:54
Хотелось бы обратится к руководств Лето банк. В вашем банке имеется несколько кредитов, которые больше года выплачиваются исправно, но недавно появились просрочки, которые выплачиваются и в ближайшие дни будут погашены полностью. Но вот ваш сотрудник в городе Новосибирске, судя по всему по работе с просроченной задолженностью Максим Иванович, выбрал интересный метод. Он периодически приезжает по месту жительства и обклеивает двери листовками с надписью Отдай долг! Как вы считаете это правомерные действия???? Я думаю , что нет. Имеется фото и видео фиксация этого мероприятия. Так что думаю наверно обращатся в суд.
1
Другое
Сергей
Сергей 23.08.2014, 13:59
Нихрена себе ставки по кредитам- 50 % !!!!
Жиды совсем охренели. Вальцманы, коломойские хреновы.Вешать их надо на фонарных столбах.Наживаются на русском народе.Еще и недобросовестную рекламу пустили по жидовизору с жидком с гитарой. Ничего,скоро вас всех перевешаем!Спекулянты,воры и ростовщики.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)