Лето Банк

Открытое акционерное общество "Лето Банк"
8 800 510-9-510
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 408 отзывов

0
Другое
Тимур
Тимур Сегодня, 13:40
Банк полное Г
0
Другое
Сергей
Сергей Сегодня, 13:12
Банк дерьмо !
0
Другое
ИРКА
ИРКА 23.04.2014, 21:55
УЖАСНЫЙ БАНК!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК!!! Я ОФОРМИЛА КРЕДИТ 300000 ТЫС. ВСЕ ОДОБРИЛИ!!! ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО В ТЕЧЕНИИ 1,5 ЧАСА Я ВСЕ ПОГАСИЛА, А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МНЕ ПРЕДЪЯВИЛИ ДОЛГ 9000 ТЫС. Я ПЫТАЛАСЬ УЗНАТЬ НО НИ КАК НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ И СКИДЫВАЮТ ВСЕ МОИ ЗВОНКИ , ЕСЛИ Я СРАЗУ ВСЕ ПОГАСИЛА , СЕЙЧАС ПРИХОДИТЬСЯ ТАСКАТЬСЯ ПО СУДАМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я НЕ ЛОХ!!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТО БАНК ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАНИТЕСЬ ДОЛЖНЫМИ.
0
Другое
СТАС
СТАС 23.04.2014, 12:51
Ужасный банк!!!!!!!! ВОЗВРАТ по супер ставке -10% вы не получите!!!
Банк идет на уловки, чтоб у вас была просрочка.... плюс Вы еще у вас будет якобы некая задолженность перед ним!!!


У меня был закрыт кредит 05.03.2014 года, каждый раз перед датой платежа приходило СМС уведомление- напоминание об очередном платеже. в последний месяц платежа я оплатил последнюю сумму, указанную в смс-напоминании, а так же озвученную ВАШИМ СОТРУДНИКОМ в отделении банка. Так же вашим сотрудником (некий Филипп, отделение на Талсинской улице г. Щелково) было сказано, что возврат по СУПЕРСТАВКЕ вы получите через месяц, после даты очередного платежа, то есть после 05.04.2014, ЖДИТЕ смс уведомления о закрытии кредитного договора!
Никакого смс уведомления не пришло ...соот-но я пришел в отделение 07.04.2014, на что мне было отвечено, что у меня просрочка платежа за 5 апреля 2014! Какая может быть просрочка платежа в апреле??!!! Если кредит закрыт в марте???? + пени в размере 100 руб.
Если бы хотя бы пришло смс о том что у меня есть какая то задолженность перед 05.04.14 я бы пришел в отделение и попытался выяснить в чем дело.....а мне было сказано ждать смс после 05.04.14 о закрытии договора.

В итоге: У меня все чеки о платежах, выписка о платежах, кредитный договор - все подтверждает, что у меня полностью погашен кредит в СРОК!!!!!
Я оплачивал кредит в срок, надеясь получить возврат по СУПЕРСТАВКЕ, я выполнил все условия договора! а со стороны летобанка - ОБМАН чистой воды.
0
Другое
Дина
Дина 23.04.2014, 11:21
УЖАСНЫЙ БАНК НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ ПРОСТО УЖАСНАЯ. ПРИШЛА ГАСИТЬ КРЕДИТ МНЕ СКАЗАЛИ СУММУ , Я ЗАПЛАТИЛА , А КОГДА ПРИШЛА БРАТЬ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО Я БАНКУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ОКАЗАЛАСЬ ,ЧТО Я ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ ДОЛЖНА БАНКУ 500 РУБ. КАК ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОТРЕБОВАЛА РАЗБИРАТЕЛЬСТВО И САМИ ПОНИМАЕТЕ КОГО В ИТОГЕ ОБВИНИЛИ , МЕНЯ СКАЗАЛИ ,ЧТО Я НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИХ СЛУШАЛА. ПО ТОМ ДОЛГО НЕ МОГЛИ МНЕ ВЫДАТЬ ЭТУ СПРАВКУ . А СОТРУДНИЦАМ ЭТОГО БАНКА НУЖНО ИДТИ НА БАЗАР ПРОДАВЩИЦАМИ , ДАБЫ ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ ,И СОВЕРШЕННО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ ЧТО БЫ ЛЮДИ К НИМ ВОЗВРАЩАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК , ТОЛЬКО НЕРВЫ СЕБЕ ВЫМОТАЕТЕ.
-1
Другое
Ксения
Ксения 22.04.2014, 09:55
Отвратительный банк...обслуживание и профессионализм на нуле. Оформили покупку в рассрочку через этот банк. Все одобрили, внесли первый взнос, через пару дней начались звонки..."Система дала сбой...", пришло сообщение, что кредит не одобрен...Как так? Куда теперь делся оформленный кредит и мои деньги?
Мы бы все поняли, если бы нас точно обо всем проинформировали, так нам никто ничего не говорит...они сами там ничего не знают...дают разные телефоны, где толком ничего не могут разъяснить. Терпение на нуле...Еще несколько дней и я иду в прокуратуру!
5
Другое
Анна
Анна 21.04.2014, 16:27
Отказали в кредите на смешную сумму, хотя я неоднократно была клиентом, причем очень добросовестным. Доставали своими вопросами в течение 1 часа, потом позвонил какой-то неадекватный молодой человек и начал задавать все те же вопросы. потом пришел отказ. Зря, очень зря отказали, потеряли ответственного клиента.
Желаю удачи, особенно Константину, который мне по телефону решил отказать!!!!!
-8
Другое
Карина
Карина 20.04.2014, 02:39
Являюсь клиентом лето банка с декабря. И мне очень нравится обслуживание, дизайн офисов. И не знаю почему пишут о каких-то проблемах с банкоматами, штрихкодами и сотрудниками банка. Я бы поставила твердую пятёрку обслуживанию:) я рада, что стала клиентом именно этого банка.
8
Другое
клиент банка
клиент банка 18.04.2014, 13:15
взяла рассрочку в "Лето банке" , кредитный специалист объяснила что оплату нужно вносить день в день как на договоре прописано , хотя во всех других банках объясняют что вносить нужно раньше чем срок прописан что бы деньги дошли в срок. это ладно, тут происходит поломка телефона , код который нужен для погашения кредита соответственно остается в нем. звоню в банк что бы решить эту проблему , говорят что мне позвонит специалист по таким вопросам , уже второй день мне не могут дозвониться , первый раз отвечаю на звонок они сбрасывают ни сказав ни слова , второй раз смс пришла что не дозвонились, перезванивала сама на этот номер так там трубочку подняли и молчат , слышно что кто то чето делает но не отвечает почему-то. А срок платежа все приближается , и узнать сумму погашения соответственно я не могу. больше в жизни брать кредит через лето банк не буду. не дозвонишься и толком ничего не узнаешь.
8
Другое
Александр
Александр 18.04.2014, 07:45
брали в кредит телевизор в магазине.продавцы посоветовали лето банк.
Оформили на пол года.Первые два месяца платили вовремя.на третий месяц(ПРИЧЁМ ЗА 2 ДНЯ ДО ДАТЫ ПЛАТЕЖА) оплатили полностью сумму (СУММУ СКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ)ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ЛЕТО БАНКА...через пару месяцев захотели взять кредит в этом же банке.Нам отказали по причине просрочке на пару дней.КАК БЫ деньги не вовремя дошли до них.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
ЮГРА

ЮГРА

8 800 5555 797
jugra.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 6 170 000 000 руб.
Регистрационный номер 880 (1990-11-22)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)