Лето Банк

Открытое акционерное общество "Лето Банк"
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 531 отзыв

0
Другое
Иван
Иван Вчера, 20:07
Являюсь клиентом банка. Получилось так ,что испытываю финансовые трудности. И тут началось))) звонки переписки с непонятными угрозами ,и дошло дело до того ,что приезжал кто то от банка,меня не было дома,они-оставили телефонный номер и просили перезвонить Гашков Иван Александрович,после того как перезвонил и-начал задавать вопросы мне просто начали тыкать и матерится,после чего послал на три буквы. Люди не берите в быдло конторе кредит!!! Условия ужастные ,у них очень много скрытых процентов.!!!!!!!!!
2
Другое
Екатерина
Екатерина 26.09.2014, 13:21
Добрый день! Брала кредит в лето банке 3 месяца назад, все в принципе устраивает, ни каких сносок и звездочек нет, все грамотно рассказали - как и за что будет переплата, думаете в других банках лучше?! Если платить все своевременно Вас ни кто и трогать не будет, а если вы недобросовестный плательщик то уж извините, взяли чужие деньги а отдавать не хотите?! Лично мне лето банк понравился.
0
Другое
Антон
Антон 26.09.2014, 13:09
Отвратительно! Я понимаю, конечно, что я должен банку деньги и все такое прочее, но! Сумма моего долга сейчас со штрафом и платежом не превышает 10 даже тысяч рублей. При это коллекторы, не оповещая меня, заявились домой! То есть ситуация такая: мне было прислано сообщение о том, что ко мне домой высланы сотрудники службы взыскания и можно оплатить долг до 14:00. Что я и сделал! А через три дня пришли сотрудники. Без предупреждения уже. Это вообще как? Не пользуйтесь этим банком никогда! К примеру, Русский Стандарт или МТС себе никогда такого не позволяют. А здесь шарашкина контора, которая дает кредит всем, а потом выбивает в два раза больше денег!
3
Другое
максим
максим 25.09.2014, 22:14
Доброго времени суток всем!взял кредит 18.06.2014
Номер договора 13254386 плачу третий месяц вношу больше
По сумме тысячи на ри пока все хорошо и только смс с благодарностью от банка мне кажется кредит дело серьезное поэтому всегда нужно быть на чеку ,а пока по моему мнению банк хороший очень надеюсь на суперставку ведь осталось всего 9 месяцев!
0
Другое
Ирина
Ирина 25.09.2014, 18:35
Прочитав комментарии,у всех одно и тоже. Согласна полностью что это ужасный банк!!! Живу в Ленинск-Киузнецком,Кемеровская обл,коллега уже бывшая, брала кредит денежный в этом банке,и задолжала им,а мой телефон как контактный оставила,так они мне и ночью и днем и вечером названивают,якобы у меня просрочка.Сегодня звонил мужчина,предствился сотрудник лето банка Александр,начал в грубой форме уточнять номер моей знакомой,когда отказалась дать номер ее,была и ТВАРЬЮ,И СУКОЙ,и т.д(есть и смс распечатка с номеров звонят московских 89261104430,89300560151,89261104405,84955321300) Была в шоке конечно!!!!Начала разбираться,оказываеться они ее долг продали коллекторам-уголовникам одним словом,быдлам! Только вот, дорогие руководители этой шаражки ,ваш банк долго не протянит! И репутация у него уже не очень! Страдают не виновные люди. Я клиент вашего банка,плачу своевременно ,и я же оказалась Тварью!!! Связываться с вами больше не стану и другим не советую.
0
Другое
Петр
Петр 24.09.2014, 15:40
Взял небольщой кредит , закрыл его, через 2 месяца стали звонить, заплатите еще 15 тыс.руб. Взял выписку по счету, оказалось что банк списал себе 10 тыс. руцб за несуществующие услуги,: за выдачу денежных средств и за не существующую страховку. Сейчас оформляю иск к банку на 20 тыс руб. Больше не плачу. Сейчас сам звоню в банк и пишу претензии в банк.
0
Другое
Александра
Александра 23.09.2014, 12:16
Взяла в кредит кое-какую технику в магазине медиа маркт, все банки, которые с магазином одобрили кредит, а менеджер мне посоветовала оформлять у лето банка, т.к. выгодно. Действительно, переплата вышла небольшая, плачу всегда вовремя, каждый раз приходит смс с благодарностью за своевременный платеж. Я думаю, если платить добросовестно, то никто вас доводить звонками и угрозами не будет. Причем, угрожает же не сам банк, а коллекторы, которым передают ваш долг. Будьте добросовестны сами, в первую очередь. В каждом отделении банка персонал всегда готов помочь произвести оплату. Приходилось даже платить, когда не было ни единого документа с собой, только паспорт и смс в телефоне с номером договора. Ваш менеджер сделал мне штрих-код, по которому дальше и платила. Удобно и просто.
-1
Другое
Надежда
Надежда 23.09.2014, 11:33
Не в коем случае не берите кредит в этом банке!!!! Это не банк, а шарашкина конторка, по вымогательству денег!!!! Служба безопастности вообще не умеют с людьми разговаривать, позволяют себе наглость хамить, приезжать на работу, вешать плататики на входной двери дома, подключать автоответчик к рабочему телефону( А как же банковская тайна!!!!), кричать, что ты мошенница. (Сумма кредита не превышает 240 000 руб, частичная оплата проходит!!!) Мы живем в цивилизованном обществе, всегда можно договориться, предложить какой то выход. Вот заплатите и все, срок до такого.Частично погасили, срок не вышел. Почему продолжаете звонить каждые 5 минут???!!! А вы просто напросто доводите человека до больничной койки!!! Мало ли какая жизненная ситуация, Вы даже не соизволили спросить. До горячей линии вообще не дозвониться. Руководства банка, примите меры пожалуйста.
-1
Другое
Инна
Инна 22.09.2014, 16:25
Да,банк в который не надо обращаться,поверьте.Если просрочка 4-9 дней,все держитесь ,замучают коллекторы.Плохое руководство,ну если рекламирует такой человек,понятно обращаться не стоит.Пожалела сто раз,что взяла там кредит.
0
Денежные переводы
Валерий
Валерий 21.09.2014, 19:14
Контора хуже почты.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)