Лето Банк

Открытое акционерное общество "Лето Банк"
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 568 отзывов

0
Другое
Вася
Вася Вчера, 14:25
этот банк говно,по отношению к сотрудникам,начальство одни пидарасы,наёбывают подчиненых,суки жалкие, пидарасы
0
Другое
Елена
Елена 22.11.2014, 19:54
Свой дом, собственный бизнес,новая машина, взрослые дети, нет долгов! Раньше сначала копила, потом покупала, сегодня решила иначе, очень хотелось швейно-вышивальную машину, отказали в кредите! На каких клиентов расчитан ваш банк?
0
Другое
фатима
фатима 20.11.2014, 17:02
Брала кредит в лето банке в августе,в сентябре досрочно погасила,проблем не было.....они возникли неожиданно,когда захотела взять новый кредит.оказалось,что лето банк не передал информацию о закрытии кредитного договора в КБИ,и закрытый кредит"все ещё висит на мне",справку о закрытии кредитавыдать не могут,у ених справка об остатке 00на моём счёту,а именно о закрытии моего кредита ни слова....рассматривать мою притензию будут5днец,потом ещё КБИобновит информацию о моём закрытом кредите,а деньги нужны ещё вчера.....я в шоке от такой работы!!!!выполнив все свои обязательства по кредиту в лето банк,попала в очень неприятную ситуацию!!!!
0
Другое
Ник
Ник 19.11.2014, 23:02
Если вам не дают кредит то это вы олени, а не банк говно!!! Пропускают платежи а потом удивляются чему то.
0
Другое
Макс
Макс 16.11.2014, 03:37
Взяли кредит в этом банке в Санкт Петербурге в отделение на метро Нарвская ,платим исправно проблем ни каких нет, обслуживание отличное
0
Другое
Eвгений
Eвгений 12.11.2014, 15:24
ОБХОДИТЕ сторой этой банк ,если не хотите проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А они у вас будут, если вы заключите договор с этим банком.Проблема вот в чем!Пошел платить кредит и банкомат ''зажувал''деньги и не выдал чек,затем эти деньги передали инкасации,написал заявление,сказали ,что банк будет рассматривать заявление 1 месяц, прошел 1 месяц прихожу узнать,что с рассмотрением ,оказывается заявление и не было никакого,пишу второе заявление, ПОВТОРНО!Проходит еще 1 месяц на звонки по горячей линии мне отвечают,что заявление рассматривается и скоро будет ответ,проходит третий месяц,я усердно звоню и звоню ,и бах !!!!МНЕ ОТВЕЧАЕТ ДЕВУШКА , ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ И ГОВОРИТ ,ЧТО НИКОГОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ БЫЛО И МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ПРЕДСТАЛЯЕТЕ ВООБЩЕ ТАКОЙ ИТОГ?!?!??!ГОВНО ,А НЕ БАНК!!!!
0
Другое
ильдар
ильдар 12.11.2014, 11:11
хотел взять кредит 300000 тр стоит как вы думаете
0
Другое
вера
вера 11.11.2014, 12:07
брала 50000 вернула через 5 месяцев, просрочек не было,взяла карту на 15000, просрочек не было всегда платила раньше, тут зарплату задержали, мне надо было 7 заплатить, я заплатила 8 утром, т к в нашем городе один терминал, и ехать надо было, каждый месяц я пользовалась картой, ложила 1500, 1200 у меня остовались на карте которыми я пользовалась, сейчас я просрочила на 1 день, я уже этими деньгами не могу пользоватся, мне сказали сделайте ещу платеж за декабрь, вот так и дурят народ, а еще хотела взять кредит наличными раньше мне не дали, хотя погасила раньше, кто не плотит кредиты тому дают, а кто исправно платит тому не дают, даже в срочных заёмах такое не делают как вы, погашу карту и больше обращатся не буду и всем скажу, что бы в этото банк не ходили
0
Другое
надежда
надежда 07.11.2014, 13:37
Я не знаю как это нащывается, я не являюсь клиентом этого банка, но тем не менее мне приходят смс что бы я оплатила какую то просрочку! Как так! Звоню в банк а там автоответчик, ужасный банк.
0
Другое
Евгений
Евгений 05.11.2014, 19:53
Оставлял подобный отзыв . Но по какой-то причине он "исчез" ... Странно по горячей линии претензии не принимают , в офисе банка аналогично хамят и не принимают претензии "не от клиентов банка" . Две сотрудницы , которые вымогают взятку, за получение кредита в отделении банка , работают , и поведение их не изменилось . Как я понимаю , писать отзывы - пустая трата времени . Посещать нужно правохранительные органы , по вопросам вымогательства . Мошенничество должно караться по закону!!!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)