Лето Банк

Открытое акционерное общество "Лето Банк"
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 632 отзыва

1
Другое
анастасия
анастасия Вчера, 20:56
Отвратительный банк и отвратительное обслуживание. *Специалисты* просто отборное хамло. За пропущенный на один день платеж просто грязью полили!
-1
Другое
Наталья
Наталья 24.01.2015, 19:44
Я являюсь клиентом этого банка. И претензий ни каких у меня к ним нет абсолютно!!! Все очень добрые и обходительные люди!!! Всегда вежливо и с улыбкой отвечают, если что-то не понятно помогают!!! Заранее предупреждают об оплате!!! Просрочила один раз, да заплатила процент за просрочку!!! От этого ни кто не застрахован!!! А на тот случай если вы не можете внести платеж, они предоставляют ряд услуг, "пропускаю платеж" "меняю дату платежа" "уменьшаю платеж" Что в договоре тоже прописано!!! Иногда пользуюсь этими услугами!!! И на кредитную историю они ни как не влияют!!! Очень довольна этим банком!!! А они довольны мной!!! Потому, что я добросовестный клиент их него банка!!! А кого не устраивает этот банк, то полно и других вариантов!!!
-1
Другое
loan offer
loan offer 24.01.2015, 12:49
Как вы думаете, о получении финансовой помощи вы серьезно нуждаются в срочной кредит, если вы планируете начать свой собственный бизнес, в долг? Это ваш шанс получить ваши карты, потому что мы выдаем потребительские кредиты, кредиты на развитие бизнеса, бизнес-кредиты, и все виды кредита по ставке 2%.
Мы необеспеченные и обеспеченные кредиты от $ 1000 до $ 50,000,000.00 непосредственно через Австралию. Кредиты применяются для онлайн и, как правило, утверждается, выделенные на счетах клиентов в течение 24 часов. Для использования просто свяжитесь с нами сейчас на {premieumloanservice@yahoo.com]
1
Другое
Михаил
Михаил 24.01.2015, 08:51
Уже два звонка с загробным голосом за утро. Сообщают, что я должен деньги по какому-то кредиту (не номера договора, не суммы) и оставляют телефон этого .баного лето-банка (как удалось узнать через интернет). Я не брал кредиты уже более двух лет! Тем более я в глаза не видел никакого летобанка! Надо быть круглымдураком, чтобы брать деньги у таких мерзавцев, которые распространяют информацию о себе подобным образом. И таких отзывов о звонках из этого банка в интернете я нашёл уже сотни! Тюрьма по таким плачет! Следующий звонок уже запишу на планшет в качестве доказательства. Предлагаю всем, кто получает подобные звонки, писать заявления в Прокуратуру по месту жительства.
1
Другое
Ирина
Ирина 20.01.2015, 16:20
Отправила заявку на кредит на сайте банка, пришло смс с положительным ответом.Только оформить кредит так и не получается. Проживаю в п.Тюльган Оренбургской обл. и у нас только 1 отделение лето банка. Так сотрудник не выходил на работу после нового года ни разу!!! Звонили ей на мобильный, она в пьяном угаре говорит что придет завтра и не приходит. Как таких людей еще на работу берут?!
2
Другое
Илья
Илья 20.01.2015, 15:14
Ни каких кредитов не брал, про этот банк услышал только тогда, когда мне позвонили, и сказали, что я должен банку какую-то сумму, вообщем, не знаю, сам ли банк - инициатор, или мошенники, которые используют имя банка ради грабежа чесного люда, остерегайтесь, звонил номер +79262359429
1
Кредитная карта
Ирина
Ирина 20.01.2015, 13:35
17.01.2015г. в 15-40 зашли в отделение банка внести очередной платеж,банкоматы на внесение денег не работали(только на выдачу) на что спросив ближайший банкомат в нашем районе и как лучше поступить с платежом получила негативный ответ от родственников кассира, что теперь кассиры работаю с неодыкватными родственниками которые хамят и не должностно себя ведут в общественных местах.
0
Другое
Клиент
Клиент 18.01.2015, 14:14
Ну вы и дебилы!!! У каждого банки виноваты. Сука, вы бля читать научитесь договора и условия банков. А то они бля просрочку совершили ВСЕГО НА ДЕНЬ, а банки им историю портят и штрафы начисляют. Мозгов же не хватает оплатить заранее, зато спинного мозга хватило прийти и кредит оформить. Сотрудники им бля не улыбнулись, а сами с какими рожами в отделение заходите. ИДИОТЫ!!!
1
Другое
Валентина
Валентина 18.01.2015, 09:39
Дочь взяла в кредит ноутбук в августе 2014.В сентябре платёж прошёл нормально в октябре пошла платить деньги ушли но чек не вышел написала заявление сказали месяц на рассмотрение через 2 дня смс оплатить ещё раз оплатили в ноябре опять оплатили заявление рассматривали больше месяца в декабре приходит смс об оплате звонит в банк там говорят что если бы в октябре 2 платёж заплатили на 1 день позже то он бы считался за декабрь а так идёт 2платёж за ноябрь эточто за бред насчитали проценты за декабрь и угрожают коллекторами
1
Другое
Фоос
Фоос 16.01.2015, 13:58
Сколько пытаюсь взять кредит у них, они мне отказывают и отказывают!!!!!! Как можно обращаться в ваш банк если вы постоянно отказываете!!!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)