Лето Банк

Открытое акционерное общество "Лето Банк"
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 665 отзывов

0
Другое
Анатолий
Анатолий Сегодня, 17:14
Это не банк -а полный обман... Взял кредит -и не рад... Требуют выплат по процентам -которых в договоре нет... Кто свяжется с Лето-банком -будет сильно жалеть...
0
Другое
Елена
Елена Вчера, 23:36
Покупала шубу, у магазина Лето- банк партнёр, меня всё устроило. Девушка выдававшая кредит предупредила, что на дату платежа в договоре не смотреть, а вносить примерно за неделю раньше, и что если больше вносишь- сумма списывается вся целиком в оплату основного долга, и что через 1-2 месяца можно отключить страховку, на всякий случай доя этого сказала прийти, она поможет. Я пришла позвонила со своего номера оператору банка, девушка подсказала, что ей ответить, страховку сняли. Добросовесно вношу платежи каждый раз сумма немного больше, чем в договоре, скоро закрою этот кредит.
Теперь в магазине моноблок в рассрочку купила на 10 мес без первоначального взноса тоже через партнёр Лето-банк. Конечно здесь тоже есть хитрости. в магазине в цену товара уже включены расходы на случай покупки товара в рассрочку. я купила по этой конечной цене ( если бы за наличку покупала- магазин готов 6000 сбросить), а в договоре прописана сумма на пару тысяч меньше и 7,66 % годовых, но в итоге для меня ежемесячный платёж ровно 1/10 от конечной цены товара, меня устраивает Тоже немного больше вношу и заранее на неделю.
0
Другое
Наталья
Наталья Вчера, 15:28
Непонятно, что происходит активировала 7.12.14 кредитную карту 10рублей оплатила и тут же назад внесла 10руб. Все больше данной картой не пользовалась. и вдруг приходит СМС сообщение о необходимости до 7 марта 2015г внести 398руб. Никто уже почти месяц не может обьяснить, что это за сумма на горячей линии обещают разобраться, пошла в офис написала заявление, опять обещали разобраться. сказали если до 7.08.15 г не разберутся уже будет неустойка комиссия еще 300руб. итого 698руб. Это что такое вообще?
0
Другое
Алексей
Алексей 24.02.2015, 19:47
Это не банк, а непонятно что!!! Звонят, угрожают, обзывают как хотят. И это при том, что их постоянно предупреждают о том, что звонки записываются. А просрочка всего месяц, каких-то 1500 рублей. Им звонили, говорили, что в следующем месяце будет сделано 2 платежа. Бесполезно... Пришлось нанимать адвоката. Благо, что всё записано. Готовим документы для передачи дела в суд за вымогательство, оскорбление личности, клевету, угрозу здоровью. Кстати для этого банка в пределах нормы звонить в шестом часу утра, что кстати тоже противозаконно. Я всё понимаю, просрочка хоть и небольшая действительно есть. Но требовать возврата долга ТАКИМИ методами - это уже ни в какие ворота... Последним звонком довели женщину до сердечного приступа, пришлось вызывать "скорую". Вобщем, будем судиться. Просто так это им не пройдёт в любом случае.
-1
Другое
Александр
Александр 24.02.2015, 14:14
Взяла кредит моя мама. Навязали как и водится кредитку пожилому человеку. Мама возьми и при внесении очередного платежа перечислила не по тому договору. Банк начал звонить с того момента как пошла просрочка. Звонков о том, что человек не с того ни сего зачислил денег на кредитку, естественно не стали. Усугубило это все что, звонить начали в длинные выходные на 23 февраля. Да еще грипп покосил, поэтому съездить написать заявление о переводе с кредитки в тот же день не получилось. Задрали своими звонками. Причем им позвонили и все выяснили, но звонят через 5 минут и в форме угроз наезжают и говорят, пока не будет суммы, будем звонить.
0
Другое
ол
ол 21.02.2015, 18:34
Банк ужасный. За недоплату 4 рубля (четыре рубля), выставили штраф 500 р! Звонят через кажлые 2-3 часа!
2
Глубокоуважаемый ТОП менеджмент банка! Я обращаюсь сейчас именно к вам! Во что вы превращаете Лето Банк? Что за текучесть кадров вы устроили?И,как следствие, удручающий сервис и работу на местах, которая становится всё хуже и хуже? Почему вы бегаете с шашкой наголо то в одну, то в другую сторону?? Изначально банк был "легким", президент банка дал отмажку выдавать кредиты тем, кому не доверяют другие банки.. Отлично, супер благотворительность от дочерней компании ВТБ. Администраторы и эксперты работали в этом режиме, а потом, когда результаты оказались неутешительные, виноваты стали почему-то сотрудники линейного персонала.. Хотя они выполняли ту миссию, которую задал топ-менеджмент. Дальше хуже. Изначально коллектив в банке формировался молодой, задорный, но потом почему-то "мудрые" HRы,( которые, кстати, сейчас сами ищут работу,после всего, что натворили, ) нарисовали портрет директора клиентского центра(видимо по себе), где в требованиях значилась обязательная ипотека,муж, дети, развод.. Это где видано? С кого они срисовали этот якобы "типичный" портрет успешного управленца??? Дальше 90% руководителей клиентских центров, которые "поднимали" банк с нуля и создавали позитивный бренд этому банку просто вышвырнули на улицу! Естественно, за ними пошла и их команда, авторитет банка как работодателя в городах падает, В реале сотрудники КЦ получают в регионах примерно 10 тысяч, в Москве около 20.... Банк гниет, разрушается ТОЛЬКО из-за руководящих ТОП лидеров!!! Рыба гниет с головы. Как можно этого не понимать??? Зачем вы меняете АКЦ, экспертов, если нужно менять руководителей в Москве? Вы еще не поняли, что они сами не знают, что творят?? Пока вы окончательно не опозорились и не прикрыли проект под названием "Лето" поменяйте ТОПов, Аверченко, верните людей на местах, поднимите авторитет банка и запустите, наконец, вклады, если хотите увеличить рентабельность и прирост.. . С наилучшими пожеланиями.
1
Другое
Юрий
Юрий 19.02.2015, 16:06
Сотрудник нашей организации взял кредит в "Лето-банке" и указал мои телефоны в качестве контактных.
По семейным обстоятельствам рабочий оформил отпуск без содержания и просрочил платеж. И понеслось - второй месяц звонки ему и мне от робота-автоответчика.
Я прошу немедленно прекратить звонки и требую удалить мои контактные телефоны, так как не являюсь стороной кредитного договора №13088586 от 29.03.14 и не участвовал в его подписании. Телефонным террором "Лето-банк" нарушает требования ФЗ -52 «О персональных данных», производя обработку моих персональных данных без моего согласия, а также законодательные нормы о банковской тайне, содержащиеся в ФЗ «О банках и банковской деятельности», разглашая сумму кредита и размер задолженности моего сотрудника.
0
Другое
Александра
Александра 18.02.2015, 14:12
На данный момент брала несколько кредитов в этом банке + пользуюсь кредитной картой. все устраивает. надо читать договор и все будет понятно. надеюсь и дальше проблем не возникнет
3
Другое
Александр
Александр 18.02.2015, 12:10
Добрый день!
В мае 2013 г. мне поступило предложение от ОАО «Лето Банк», (поиском работы я не занимался) с предложением развития POS кредитования в новом банке. После двух недель раздумья я согласился. На предыдущем месте работы меня заставили отрабатывать две недели, но я взял «административный» и приступил к работе в Лето Банк в тот же день. Развивать бизнес Лето Банка с нуля.
В июле 2013 г. Георгий Вячеславович посетил Казань. Он так красиво обрисовал цели, направления, задачи Банка, что я для себя решил, что я попал туда, куда надо.
Но к сожалению, все пошло совсем не так, как он говорил.
ТМы были предоставлены сами себе. ВСЕ!!! Вопросы, а они возникали на каждом шагу, решали сами без чьей либо поддержки. Задач нам ни каких не ставилось. Даже не смотря на все это, Я занимал и занимаю хорошие позиции в рейтинге ТМ.
Каждый приезд руководства звучали такие громкие слова как: «вы кадровый резерв и на любую позицию в Банке в первую очередь будут рассматриваться внутренние кандидатуры, то есть - Вы»
Помня все это, когда «Казанский ОЦ» остался без управляющего, я даже откликнулся на открытую вакансию (слава богу, что девятилетнего опыта и знаний в этой сфере, было предостаточно). Но со мной ни кто даже не связался!?
Когда я лично задал вопрос Директору макрорегиона «почему?».
Он мне ответил, что тебя «Москва» не согласует!?
Как может «Москва» согласовать человека, или нет не зная человека, на этот вопрос он так мне не ответил.
Я думаю, что именно в тот момент Директор макрорегиона решил от меня избавиться.
Как от человека, задающего неудобные вопросы.
Так как, отработав на тот момент уже год, было озвучено, что у меня начался "испытательный срок"!?
Начался он с апреля и длился по октябрь, пока меня не вынудили уволиться по « собственному желанию», не выплатив даже заработанную премию!
Причина – невыполнение поставленных задач.
То есть причиной моего увольнения послужило перевыполнение плана продаж по по КД и объему. Удержание на протяжении 1,5 года лидирующих позиций по Татарстану, и по Поволжью!!!
Мне стыдно за Вас, руководители Макрорегиона «Поволжье Север»ОАО «Лето Банк».

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)