Лето Банк

Публичное акционерное общество «Лето Банк»
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 717 отзывов

0
Другое
коля
коля 28.04.2015, 04:52
отправил заявку на кредитную карту в этом банке, г. омск, пр. мира 66, получил положительный ответ, пришел оформил...девушка достаточно приятная, алена, все объяснила по поводу дальнейшего пользования. пришло время платить. прихожу., т. к. плачу первый раз, то не умею пользоваться их банкоматом. прошу о помощи девушку, сидящую рядом Асем, мне помочь, на что я получил грубый ответ "ПОДОЖДИТЕ, ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕТЕ, ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЮ", при этом разговор был по мобильному телефону...хорошо, стою - жду...когда она перестала разговаривать, я напоминаю о себе...в итоге получаю еще лучше ответ, бубня про себя она сказала "ДОСТАЛИ"...подошла ко мне, начали платить и банкомат просто завис, та в панике начала кому что звонить, узнавать что делать, как перезагрузить. и это ваш сервис?????не грамотная, грубая, не знающая своих прямых обязанностей. как таких работников можно держать...???
0
Другое
Разиля
Разиля 26.04.2015, 13:22
Взяла кредитную карту в вашем банке, и сразу начялись неприятности при покупке товаров безналом, в одном магазине карта проходит в другом нет, пишет что ошибка не считывает терминал, это так напрягает, а еще 25.04.2015 г я написала в офисе заявление на решение проблемы, и мне сказали что решат проблему за 1-2 дня, а на бесплатный номер когда позвонила мне девушка Ирина сообщила что рассматривают 1 месяц, и что я должна месяц ничего не покупать ?
0
Другое
константин
константин 26.04.2015, 11:03
самый плохой банк отказывают в кредите всем даже со справками о доходах без объяснительных причин это не банк это гавно люди не ведитесь на этот банк с большим процентом
0
Другое
Алина
Алина 24.04.2015, 19:38
Здратвуйте хотела бы у вас уточнить.Очень нужны были деньги и в вашем банке мне был одобрен кредит,пожалела конечно уже ,что взялаа что делать.В ваш банк приходилась ездить пять раз такой дурдом только у вас в жизнь с вашим банком связываться не буду развод чистой воды.Хотели с мужем взять кредит в размере 60.000 руб все заполнили все расказали процент годой огласили сказали ждите смс.Ну что ждали пришла не понятная смс с просьбой подъехать в банк уточнить какие то там данные.Приехали на что девушка нам ответила что банк по какой то причине запросил еще больше процен 49%,на что мы не охотно но согласились,опять нам сказали что ждите придет смс.Пришла смс с таким же опять содержанием что и раньше.Поехали опять в офис на что девушка нам ответила что банк одобрил нам кредит не в 60.000 руб,а в 50.000 и перевел нас на другую отрасль или что там такое не помню ....и процент 99,9% годовых,это как объясните???у вас об таком проценте вообще нигде не написана самый большой какой я увидела это 49.Расскажите как такое могло быть и почему???Все что нужно я предоставила все документы,стаж на последнем месте работы 2 года,дак как так то тогда???ПОчему обманывайте так людей???Хотя муж хотел взять на себя кредит но он не официально работает и девушка сказала что на него процент будет больше...Дак как так то????Жду ответа от вас....В данный момент пробую всячески взять кредит в другом банке чтоб погосить этот кредит в вашем банке и НИКОГДА с вами не связываться!!!!!!!!
0
Другое
Марк
Марк 23.04.2015, 01:37
У меня было на счёте 49800р с "копейками". Положил 10200р. Как вы думаете, сколько стало? 60000р? В нормальном банке так бы и стало, но не в ЛетоБ. У них с арифметикой плохо, у них при сложении этих двух цифр выходит 59800р. 200р украли!
0
Другое
Вероника
Вероника 20.04.2015, 14:58
все норм у них... платите во время! второй кредит беру все супер! плачу во время никто мозги не клюет мне!
0
Другое
Сергей
Сергей 20.04.2015, 14:24
Самый поганый банк, решил погасить досрочно, оказалось что у меня кредит не на 24 месяца , а на 25, и один платёж куда-то делся , спрашиваю у этой курици, она мямлит какую то хуйню, так я и не дождался нормального ответа. Ребята не связывайтесь с ними. Что Слепоков без дарный певец, что банк хуйня.
-1
Другое
Татьяна
Татьяна 20.04.2015, 09:15
Да, действительно, если платишь чуть-больше, то сумма списывается с общего остатка долга, а не со следующего платежа, НО далеко не все специалисты об этом сообщают. К великому сожалению банка, я не выгодный клиент, потому, что не только читаю ВСЁ и мелким и крупным шрифтом, но еще и хорошо считаю. Поэтому предупреждаю, у банка есть скрытые проценты и немаленькие. Будьте бдительны! На просьбу рассказать конкретно как расчитывается ежемесячный платеж, из каких процентов состоит и сколько из суммы ЕП будет составлять основной долг, сотрудница банка что-то невнятно бурчала, путаясь в показаниях, когда я при ней с ее же слов пересчитала проценты, то получилось не совсем то, что она говорила,а точнее СОВСЕМ НЕ ТО!
0
Другое
Валентина
Валентина 18.04.2015, 15:35
Читаю отзывы и удивляюсь насколько люди глупы. Вы обвиняете банк во всех смертных грехах, а по сути вина ваша и только ваша! Именно вы не слышите специалиста, когда он объясняет условия кредита. Конечно! Зачем слушать то?! Лишь бы дали! Именно вы не читаете условия, когда подписываете договор! Правильно! Зачем?! В голове же только одна мысль: "Одобрили! Куплю что хотел(а)!".
Моему удивлению нет предела, если честно! Вы пишете "оплатила чуть меньше ЕП, я же ранее вносила больше". А фразу специалиста о том, что ЕП не должен быть менее того, что указан в графике платежей, вы конечно же не слышали! Вы пишете "что переплатила - это подарок банку". Ну что это за глупости?! Если у вас платеж 1040р, а вы вносите 1050р, то эти 10 р учитываются в любом случае, но в последнем платеже! Он будет меньше чем по графику! Если же вы вносите значительно больше, чем ваш ЕП, то у вас будет сокращаться срок кредита, а не платеж!
Я давно являюсь клиентом Лето Банка, прекрасно знаю и понимаю условия кредитования (был кредит наличными и сейчас пользуюсь кредитной картой) и у меня нет недовольства банком! Все удобно, все понятно и легко! Да, в нашем городе нет банкомата Лето банка, но есть ВТБ24, в котором я успешно оплачиваю (естественно заранее, чтоб платеж зачислился вовремя). Так что, дорогие клиенты! Не надо обвинять банк! Начните с себя, задайте себе вопрос "может я что-то неправильно сделал или не так понял?". Прежде чем орать на бедных сотрудников, которые после ваших истерик пьют валерьянку, ибо вы просто не слышите голос разума и все доводы вам кажутся нелепыми, попробуйте прийти в банк и просто попросить помощи, объясните ситуацию и попросите разобраться. Сотрудники с удовольствием помогут вам!
Это не реклама, а лишь отзыв благодарного клиента.
Спасибо, Лето Банк!
1
Другое
Анатолий
Анатолий 17.04.2015, 15:37
Самый худший банк с которым когда либо имел дело, всё расчитанно на то, чтобы запутать клиента! Не связывайтесь с Лето банком если не хотите платить непонятные комиссии и попадать под не весть откуда взявшиеся просрочки и не важно как вы платите - вас всё равно запутают и обманут!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 800 333-06-10
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)