Лето Банк

Открытое акционерное общество "Лето Банк"
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 519 отзывов

0
Другое
Юрий
Юрий Сегодня, 16:02
Один раз просрочил платеж по вине работодателя. Каюсь, на три недели. Продали меня коллекторам, не спастись, даже если уже покрыл сумму с процентами. Как только задерживаешь на один день оплату - достанут с того света. Почему бы просто не начислить указанную в договоре сумму штрафа и не мучать людей? Спокойно всегда вношу платеж и штраф, если он есть, как получаю з/п на своей работе. Не виноват, что она нестабильная и не могу всегда внести ровно в график. Понимаю это и плачу сверху штрафы. Зачем меня терзать коллекторскими наездами?
0
Другое
Денис
Денис 16.09.2014, 11:38
Обманщики и лжеци!, работники не информированы о изменениях в договорах! Обманули по супер-ставке! закрыл кредит на 8 платеже а помот говорят что надо было 12 делать , а когда оформлял сказали что 6-ым платижом можно закрыть ! НЕ БЕРИТЕ В НЕМ КРЕДИТЫ !!!! БОЛЬШЕ ПЕРЕПЛАТИТЕ ПРОЦЕНТЫ !!!! ЛЕТО БАНК ЭТО ОБМАН
0
Другое
Алексей
Алексей 15.09.2014, 18:27
Банк летняя какашка. 1. Онлай заявка через интернет- одобрили карту,приехал на точку выдачи отказали.
2. На "Горбушке" точка выдачи карт не работает месяц, указана как рабочая. Поехал в "Европейский", итого потерял много времени.
0
Другое
ОЛЬГА
ОЛЬГА 12.09.2014, 13:09
Информирования клиентов никакого, бесконечный. в терминалах оплаты, сбой происходит, и даже кассы нет чтобы деньги внести, молодые люди на вопрос когда заработает терминал твердят мы не знаем ничего, у вас просрочка из за этого со всеми вытекающими, но простите моя вина в чем? на горячую линию звонишь чтобы разобраться что и как, только слышишь вы должны должны должны, даже не пытаются вникнуть в суть вопросов, больше никогда не обращусь в этот банк и другим не советую, а втб24 нужно задуматься как такой банк повлияет на репутацию втб , ну элементарно подтянуть до своего уровня
0
Другое
Наталия Александровна
Чудовищное отношение банка к клиентам! Конторка,которая нарушает законодательство,а именно банковскую тайну. Одностороннее изменение договора! Незаконные методы "воздействия" на должников,привлекая кол лекторов в виде "крутых мужиков",которые угрожают жизни вам и вашим родственникам!Сумасшедшие проценты,звонки каждые пять минут. Короче из всех банков,этот самый отстойный! Оценка ниже плохой. Да и все выше перечисленное применяется к клиентам,берущим ничтожно малые деньги. Смешно)) прям привет из 90х какой-то,а не банк
0
Другое
Денис
Денис 11.09.2014, 14:22
Банк-говно!!! Заполнил заявку на сайте, получил ответ, что надо обратится в отделение банка, выбрал отделение, прихожу, сижу в очереди(на каждого клиента около 45 минут). Дошла моя очередь, ну думаю я то на сайте анкету заполнял с мной будет быстрее- ХРЕН. все по-новому!!!! Заполняем анкету, выхожу и через 20 минут приходит смс, что я должен уточнить некие данные, вернулся, что да как. Оказывается надо сообщить ИНН организации, на сайте я указывал, а "специалисты" в отделение об этом видимо не знают!!!! Короче обычные человеческий тупой фактор!!!!!!!!
0
Другое
Нина
Нина 09.09.2014, 16:57
взяла товар в кредит по акции 0-0-24, да действительно я выплачу только ту сумму, которая отображена на ценнике
не понимаю зачем ругать банк если вы изначально соглашаетесь на невыгодные для вас условия, а что про ставку 39,9% так в некоторых банках -это самый низкий процент по кредиту. Мне банк очень понравился, я не подключала СМС-информирование (т.к. это платная услуга), но каждый месяц лето-банк присылает смс что деньги поступили на счет.
Так что если изначально перед тем как брать кредит хорошо ознакомиться с условиями, то вас никто не обманет. Меня вот не обманули
1
Другое
марина
марина 09.09.2014, 14:33
Граждане,не хотите не берите,никто вас не заставляет.денежками пользоваться хотите,а отдавать нет.
1
Другое
Оксана
Оксана 08.09.2014, 11:51
Лето Банк полная хуйня!!!!! Мой совет- обходите этот лохотрон за 100 метров... Более гадкого банка я еще не встречала. Работники только так по ушам ездят-ПИДОРЫ!!!
0
Другое
Изя
Изя 07.09.2014, 16:01
Жизнь- дерьмо!
А люди в нём- Актёры.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)