Лето Банк

Публичное акционерное общество «Лето Банк»
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 728 отзывов

0
Другое
...
... Сегодня, 16:18
Предложили оформить карту-согласилась.
Прислали мне смс об одобренном кредите в размере 275 т.р., спустя неделю перезвонили, я отказалась, через неделю позвонили опять и предложили карту с лимитом 80 т.р. все так красиво рассказали, ну я и согласилась. оформили заявку по тел., прождала 20 дней. позвонив им, узнать где моя карта, выяснилось что и заявки то никакой нет, предложили оставить заявку,отказалась, через определенное время пришла смс о том, что карта одобрена ждите смс, дождалась смс, пошла в банк ее забирать и как оказалось карта мне одобрена ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Что касается обслуживание сотрудника Лето банка в Ставропольском крае г. Георгиевска, просто ужасно, женщина поковырялась в моем паспорте(в обложке лежит всякая ерунда), нагрубила мне и пригрозила что я останусь без карты, рассказала о бешеных процентах.В итоге я психанула и отказалась от карты.
0
Другое
Кто надо
Кто надо Вчера, 17:51
Самый ужасный банк... Банк помогает людям а вы по каким причинам отказывае не понятно...
-1
Кредит
Елена
Елена 25.05.2015, 08:47
Народ никогда не берите кредит в Лето БАНКЕ!!! Обманывают на каждом шагу!
Брали компьютер в кредит на 10 месяцев в Лето Банке.Кредитный специалист Образцова Лада даже ничего не говорила про страховку! Была довольно доброжелательна,что не вызвало у нас никакого недоверия! В результате подсунула нам договор на оказание услуги Участие в программе страховой защиты. В договоре есть очень интересный пункт там написано что отключить услугу можно не ранее чем через 12 месяцев после ее подключения. Так что будьте бдительнее с такими банками и сотрудниками!!!
-1
Другое
Александр
Александр 24.05.2015, 09:51
не банк , а собрание тупых людей с образованием 3 класса, ГАВНО ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАВНО БАНК. ДЕБИЛЫ ТАМ РАБОТАЮТ
0
Другое
Екатерина
Екатерина 21.05.2015, 11:21
В мае этого года моя родственница погибла, она была заемщиком в Лето -банке. Когда мы в банке попросили выдать нам информацию по остатку кредита чтобы его закрыть, возникла проблема. Все необходимые свидетельства мы предоставили. Нас травили байками, что вам перезвонят, скажут остаток кредита...но звонка так и не было. Старшего менеджера у них нет, телефон один общий для всех, где отвечает оператор, который даже не может ничего объяснить и помочь. Складывается впечатление, что это шарашка, которая ничего не знает и ни за что не отвечает. Не рекомендую пользоваться услугами этого банка.
-2
Другое
Екатерина
Екатерина 19.05.2015, 10:08
Ужасный банк, неопытные сотрудники, по их вине страдают нормальные люди. Разговаривать не умеют. Угрожают службой безопасности. С начало разберитесь на кого оформлен кредит, а затем звоните с угрозами людям.Подаем в суд, и сми пусть все знают и закроют этот банк. Никому не советую связываться с этим банком!!!!!Берегите себя и свои нервы, воспользуйтесь для кредитования любым другим банком, с компетентными и грамотными сотрудниками! А их детей которые оформляют кредиты, надо учить и учить!!!!
0
Другое
Юлия
Юлия 15.05.2015, 16:17
Ужасный банк
1
Другое
Баранова Ольга
Баранова Ольга 12.05.2015, 13:41
Брали кредит на три года, закрыли досрочно за год и три месяца есть справка об отсутствии задолженности, спустя два месяца после закрытия приходит смс о том что я должна 300 рублей непонятно за что... написала заявление... пока его рассматривают 300 превратилось за 7 дней в 1050 рублей, стала выяснять откуда, оказалось что за снятие моих же собственных средств, начисленных за досрочное погашение, что по условию договора начисляться не должно. Три дня подрят по пять раз звонят с отдела взыскания долгов, угрожая коллекторскими службами и занесением в черный список злостных неплательщиков, объясняю что все закрыто, что заявление на рассмотрении, хамят, и требуют оплатить долг немедленно, и моя ситуация не единичная. Психическое состояние на грани срыва, человека с идеальной кредитной историей поливают грязью... кто дал им такое право??? Если в течении трех дней не разберутся, не аннулируют незаконно начисленные комиссии пени и штрафы, не прекратят звонить буду обращаться в судебные органы с привлечением СМИ
2
Другое
Ростислав
Ростислав 07.05.2015, 20:22
Здравствуйте вы все пишете глупость, я являюсь клиентом лето банка 2 года и очередной раз он меня выручает , а теперь на счет всех нюансов платежей, читайте договор и все будет понятно
0
Другое
Екатерина
Екатерина 07.05.2015, 19:24
Мне, Горащенко Екатерине Сергеевне, поступают звонки на номер 89139058065 с анонимного номера с требованием погасить задолженность. Я не являюсь клиентом Лето-банка, мои контактные данные были внесены в анкету заемщиком Стериной Антониной, я своего разрешения на обработку персональных данных не давала Лето-банку. Я не имею отношения к Стериной, документов и договоров не подписывала. Третьи сутки мне поступают звонки с периодичностью раз в три минуты!!! Написала претензию вчера утром в отделении банка, номер претензии 66041.
Мой мобильный парализован, я не имею возможности работать и принимать никакие звонки рабочие и личные, звонит с 8 утра и до позднего вечера! Я уже обращалась на banki.ru с требованием удалить мой номер из базы прозвона, но звонки возобновились. Пожалуйста, примите меры срочно! Рассмотрение моего вопроса длится уже вторые сутки, а завтра третий день непрерывных звонков раз в три минуты! Неужели невозможно проверить мои данные оперативно, убедиться, что я не клиент банка и удалить мой номер?!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Тинькофф Банк

Тинькофф Банк

8 800 555-77-78
tinkoff.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 6 772 000 000 руб.
Регистрационный номер 2673 (1994-01-28)
Fingooroo

Fingooroo

8 800 505 4032
fingooroo.ru/open-registration.action?ac=xLgkH5MX8Nyx
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651403045005446 (2014-07-28)
СИНКО-БАНК

СИНКО-БАНК

(495) 737-41-40
sinko-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 356 000 000 руб.
Регистрационный номер 2838 (1994-05-16)