Лето Банк

Публичное акционерное общество «Лето Банк»
8 800 550 0770
letobank.ru - официальный cайт банка

Лето Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 800 отзывов

0
Другое
юлия
юлия Сегодня, 13:13
три дня не могу закрыть кредит . последний взнос был ,все как положенно . прихожу за справкой и перерасчетом ,т.к внесла чуть больше,а мне все говорят приходите завтра . я уже три дня ездию ,неужели нельзя просто сказать точную дату и все . теперь сказали 6 ,не знаю может сразу 30 приехать ,чтоб наверника . это мой первый и последний кредит . г. Волжский
0
Другое
slava
slava Вчера, 04:16
Реклама поющего лысыго животного, прикончит ваш банк. Вырабатывается отвращение, как от лени голубкова
0
Внимание!мошенники!!
Взяла кредит на 270 т-р за год выплатила 190.насчитали штрафы и просрочки на 80 т-р.звонят родителям,угрожают,прибегают домой и трясут перед носом законами!какими законами??что звонки осуществляются по 100 раз в день?что кредит не уменьшается а только увеличивается??какие законы???!!ужас!?только судиться с этими аферистами!!!я уверена ,суд будет на моей стороне,а их конторка потеряет свои проценты и лицо !!я еще буду писать в ЦБ и в Роспотребнадзор!!бегите,кто еще не успел взять кредит в этих"займах"еще себя банком назвали ))смешно
0
Другое
Далакян Ирена Михайловна
Добрый вечер!
Очень хочу попросить Вас руководство , "Лето-Банка" разрешить эту ситуацию, которая произошла по вине Вашего сотрудника ( договор могу прислать по почте , чтобы Вы посмотрели в каком виде он принес мне его) . В начале июля сотрудник Мосунов Николай Георгиевич принес мне домой заключение по требованию Банка закрыть договор ,оплатить сумму 5800 до 13.07.2015 . что и было исполнено 13.07.2015 по договору № 13189866. Следом был звонок сотруднику Мосунову , что оплачена вся сумма по требованию. на что и он ответил все вижу деньги поступили, кредит закрыт. Спросив его , что еще от меня требуется? Он ответил ничего , через две недели сам договор закроется.
Прошло две недели , звонок от родственников , которые живут в Анапе им названивают из "Лето-Банка" , что Д.И.М. взяла товар в кредит и не оплачивает...... Конечно, сразу позвонила Мосунову Н.Г. , уточнить в чем проблема почему? Все было выполнено по требованию...На ,что и он ответил не обращайте внимание , у "Лето-Банка" все может быть , со временем перестанут звонить. Я конечно подождала послушав его как сотрудника Банка , понимая ,что звонки мне не поступают, а родственникам поступают. стала опять ему звонить , он не отвечает на звонки, через несколько дней звонок от Мосунова , что он в отпуске находится . Обратилась в офис на Белинского 100, сотрудники офиса как хотят так и работают... Отношение к клиентам ужасное. Очень долго ждала сотрудницу , которая сможет мне помочь. Наконец-то Наталья сотрудница офиса начала заниматься моей проблемой , все ей рассказала , она мне ответила что договор не был закрыт , позвонила Мосунову передав трубку Наталье , она пообщалась с ним мне ответила: только он может Вам помочь, так как мы не сможем от Вас претензию принять. Он мне Мосунов ответил, что выйдет в понедельник 17 августа 2015 решит проблему. И опять пропал. Прошел месяц уже 31 августа не решен мой вопрос. Звоню ему он кричит на меня , угрожая , что не собирается решать -эту проблему. после того как я дала понять что он играет с огнем , он мне ответил я написал (Мосунов ) в Москву претензию решаю Вашу проблему, отзванюсь как мне ответит г.Москва. Прошу Вас разобрать с моим вопросом , так как мне опять выставлен счет и проценты .
1
Обслуживание
Ольга Григорьевна
И ещё хочу добавить отдельно об обслуживании. Я из Тулы. Получала карту Лето в отделении на ост.Каминского.Там не понравилось,девушки со мной разговаривали с неохотой.Я боялась лишний вопрос задать.А когда дошло до получения денег в банкомате,прямо целая проблема! С недовольством подошла одна и ворча! показала как снять деньги с карты.Я туда больше не хожу.
Очень нравится обслуживание в филиале на ост.9 мая. Девушки совсем другого склада,отзывчивые,улыбчивые,всегда всё спокойно и подробно объяснят. Пусть руководство банка как-то поощряет таких
сотрудников,а высокомерные особы не должны работать с людьми в сфере обслуживания.
0
Кредитная карта
Ольга Григорьевна
А вот я всем довольна. Я на пенсии.Оформила год назад кредитную карту на 15 тысяч. Выручает очень хорошо. Беру сколько мне надо,и возвращаю без процентов,только 300 руб.за каждые 5 тысяч. Но не надо унижаться выпрашивать одолжение у знакомых. Спасибо,очень удобная услуга банка и в отличие от других-не обдирают.
Смогла и ремонт сделать потихоньку,и зубы поправить. Только отдаю я всё вовремя,поэтому и не переплачиваю.
0
Другое
Лера
Лера 30.08.2015, 13:12
АЛО, прочитала я ваши отзывы и возникает вопрос: ЧТО? Вы не выплачиваете кредит вовремя у вас идет просрочка за которую, к слову, потом СОТРУДНИК выплачивает штраф. Если у вас "С МУЖЕМ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, НЕТ СЕЙЧАС ДЕНЕГ" и тд, то почему вы ЗАРАНЕЕ не позвонили в банк и не предупредили о переносе платежа? Для ВАШЕГО же удобства у банка имеется множество услуг для комфортной оплаты, пользования кредитными продуктами банка. Если вы берете кредит, то прочитайте его хотя бы, расспросите про УСЛУГИ. Глупее отзывов я еще не читала.."названивают по 50 раз"..Подумайте хоть немного.
0
Другое
Александр
Александр 28.08.2015, 10:30
Добрый день! 27.08.2015 года я получал одобренный кредит в «Лето-банк». В процессе оформления выяснилось, что мне пришло одобрение на определенных условиях, а именно:
1) Мне необходимо заказать и оплатить выписки из бюро кредитных историй (стоимость данной услуги составила две тысячи рублей). На мои возражения о том, что эти выписки у банка уже есть (при подаче заявки на кредит мне звонили и спрашивали по моей кредитной истории. При этом мои слова сверяли с бумагами) и почему я должен их оплачивать ответ был один - вы должны это сделать иначе банк вам откажет в кредите.
2) Обязательное страхование, хотя при первичном обращении я отказывался от этой услуги. При попытке отказаться получил угрозы от сотрудника банка.
3) Кредитная карта. Та же ситуация что и в предыдущих пунктах: берите, иначе вам откажут. Еще сотрудник требовал активации карты и оплаты какой-либо услуги при помощи этой карты.
На сколько мне известно все эти услуги, которые мне навязали, могут быть оформлены только добровольно и с моего согласия. Но сотрудница оказала на меня давление: зная, что деньги нужны срочно, требовала моего согласия или банк мне откажет в выдаче кредита.
Данная ситуация вызывает крайнее негодование, прошу разобраться в данной ситуации, и требую возврата денежных средств, потраченных на оказание услуг, которые меня заставили купить.

Отделение Лето банка по адресу : г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр-т, 43
Сотрудник Екатерина
Время обращения 18:30 - 19:30
0
Кредит
Екатерина
Екатерина 27.08.2015, 21:40
Оборзели в конец!У меня просрочка и я понимаю свою проблему,но НЕТ пока что возможности заплатить долг и вернуться в график платежей.Звонят каждый день раз по 50-точно.С самого раннего утра до самой глубокой ночи.Что за безпридел?!(имеют право напоминать должнику об образовавшейся задолженности путем телефонных переговоров или личных встреч. Но делать это они могут только с 6-00 утра до 22-00 часов вечера. В ночное время с 22-00 до 6-00 звонить и посещать должников запрещается.)Губят,смеются при разговоре.Находят телефоны друзей,родственников,которые не указывались в договоре!Вы не имеете право разглашать все информацию обо мне и о моем кредите и проблемах связных с ним.Тем самым я свободно могу писать заявление в прокуратуру.Уважаемый БАНК,следите за работой своих сотрудников!
0
Другое
Светлана
Светлана 26.08.2015, 10:39
сволочи, обдиралово

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Тинькофф Банк

Тинькофф Банк

8 800 555-77-78
tinkoff.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 6 772 000 000 руб.
Регистрационный номер 2673 (1994-01-28)
Центрофинанс

Центрофинанс

8 800-777-37-37
centrofinans.ru
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651303111004012 (2013-09-18)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 800 333-31-31
expertbank.com/?utm_source=bank.ru&utm_medium=private_placment
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)